Warning: include(../../2020/php/head_link.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 18

Warning: include(../../2020/php/head_link.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 18

Warning: include(): Failed opening '../../2020/php/head_link.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 18

Warning: include(../../2020/php/header_logo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 34

Warning: include(../../2020/php/header_logo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 34

Warning: include(): Failed opening '../../2020/php/header_logo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 34

Warning: include(../../2020/php/header_nav.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 37

Warning: include(../../2020/php/header_nav.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 37

Warning: include(): Failed opening '../../2020/php/header_nav.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 37

プライバシーポリシー

一般社団法人 日本DIY・ホームセンター協会の個人情報保護方針

  1. 一般社団法人 日本DIY・ホームセンター協会は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。

  2. 一般社団法人 日本DIY・ホームセンター協会は、個人情報を収集、利用、および提供を行う場合には個人情報保護に関する法令、ならびに経済産業省が発表している「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン(法令解釈指針)」等を遵守し、厳正な管理を行います。

  3. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの予防ならびに是正を行います。

  4. 収集した個人情報は、一般社団法人 日本DIY・ホームセンター協会が主催するJAPAN DIY HOMECENTER SHOWの運営及び当協会からの連絡用として使用します。

 

一般社団法人
日本DIY・ホームセンター協会
会長
 稲葉 敏幸

 


Warning: include(../../2020/php/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 103

Warning: include(../../2020/php/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 103

Warning: include(): Failed opening '../../2020/php/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /home/users/web02/4/8/0103884/www.diy-show.jp/2021/j/policy.php on line 103